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한식당100년/부산광역시

43. 급행장(1950)

by ds1ptc 2022. 9. 23.
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개업년도 : 1950

업 종 : 한국음식 >  소구이/불고기

식 당 명 : 급행장

매장소개 :

60년 이상의 전통을 자랑하는 부산의 대표적인 한우 숯불갈비 전문점입니다. 부산에서 현존하는 가장 오래된 한우 갈비 전문점입니다. 1등급 한우 중에서도 암소만을 사용하며, 매일 등급 판정서를 게시하여 방문하는 손님들이 확인할 수 있도록 하고 있습니다. 질 좋은 고기를 사용하여 고소한 고기의 맛을 잘 느낄 수 있습니다. 적당한 쫄깃함과 고소함이 짙은 차돌박이, 심심한 양념의 말랑한 식감이 매력적인 육회는 다른 곳과는 차별화 된 맛을 느끼게 합니다. 스페셜 한우모듬을 주문하면 등심, 꽃살, 안창살, 낙엽살 등 귀한 부위들을 모두 맛 볼 수 있습니다.

전화번호 : 051-809-2100

주 소 : 부산광역시 부산진구 서면문화로 4

지도안내 : 오시는 길

서면역 9, 11번출구 사이 위치

메 뉴 :

  • 한우모둠35,000  ~ 38,000 
  • 한우 생갈비39,000 
  • 한우 등심32,000 
  • 한우양념갈비32,000 
  • 한우육회25,000  ~ 30,000 

영업시간 : 10:30 ~ 22:00 OPEN

휴식시간 : 문의바람

휴 일 : 문의바람

주 차 : 가능 / 근처주차장 이용가능

유아시설 : 문의바람

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